На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Просто заворачиваю МЯСО в бумагу и отправляю в духовку: такая ЗАКУСКА съедается горячей, хотя её едят холодной

Ингредиенты:

  • 1 кг. сала с мясной прослойкой
  • соль по вкусу
  • паприка сладкая
  • черный перец
  • 2 лавровых листа
  • черный перец горошком
  • 2 зуб. чеснока

Приготовление:

Мясо промойте, обсушите салфетками, затем натрите специями и солью. Заверните в пергаментную бумагу и уберите в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

За 5 минут до готовности приоткройте бумагу и доведите до готовности.

Сало получается таким нежным и сочным, что вы съедите его за один раз.

Картина дня

наверх