Ингредиенты:
- 1 батон
- 1 зуб. чеснока
- соль по вкусу
для начинки:
- 3 яйца
- 1 банка тунца в масле
- 200 гр. колбасного сыра
- 3 зуб. чеснока
- майонез
- зелень
- соль по вкусу
Приготовление:
Батон порежьте ломтиками, подсушите в духовке при 180 градусах примерно 5-7 минут. Натрите чесноком.
Яйца отварите до готовности, остудите и натрите на терке.
К яйцам добавьте тунец, размятый вилкой, и тертый на терке сыр. Зелень нашинкуйте и добавьте к начинке, посолите по вкусу и заправьте майонезом.Начинку выложите на каждый кусочек батона и украсьте зеленью.
Свежие комментарии