Ингредиенты:
- 120 мл. кефира
- 1 яйцо
- 1 ч.л. сахара
- щепотка соли
- 100 гр. колбасы
- пучок зелени
- 250 гр. муки
- 1 ч.л. соды
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Влейте в чашу кефир, добавьте соль, яйцо и размешайте. Затем всыпьте муку, сахар и соду.
Колбасу нашинкуйте мелким кубиком, всыпьте в тесто.
Зелень нашинкуйте, добавьте к тесту.
Тщательно размешайте.
Тесто переложите на столе, присыпанный мукой и замесите.
Разрежьте на равные части.
Выложите все части на раскаленную сковороду с маслом.
Жарьте с одной стороны.
Затем накройте крышкой.
А потом переверните пирожки на другую сторону.
Получаются вот такие золотистые.
А внутри как настоящие пирожки.
Свежие комментарии