На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимый суп «по рецепту свекрови»: не нужно ничего натирать, тушить и жарить. Очень вкусно!

Если у вас нет времени, чтобы приготовить суп, но очень нужно, то этот рецепт вас всегда выручит. Для приготовления этого горячего блюда не нужно ничего жарить, тушить и натирать, а вкус вас поразит!

Супчик получается густым, ароматным, необычайно вкусным, несмотря на простоту приготовления. Он согреет и насытит вас холодным осенним вечером.

Рецептом супа со мной поделилась свекровь, когда я впервые у нее его попробовала. Любовь с первой ложки! Я даже не могла тогда подумать, что он так просто и быстро готовится, ведь блюдо наваристое и с насыщенным вкусом.

Этот рецепт вас выручит, когда у вас нет времени на приготовления стандартных супов, а также вы не успеваете потом или просто ленитесь перемывать гору посуды.

  • Пол кило картофеля;
  • 600 г бедер курицы;
  • 530 г фасоли с овощами;
  • Зелень, соль на ваш вкус;
  • 2,5 литра воды.

В первую очередь я сразу наливаю в кастрюлю воды и помещаю на огонь.

А дальше снимаю мясо с костей и режу на кусочки небольшого размера.

Не обязательно использовать для приготовления супа куриные бедра – вы можете взять, как любое мясо, так любые части. Мне нравится с куриными бедрышками, поскольку они быстро готовятся и получаются сочными.

После закипания воды, кидаю в нее мясо и в это время нарезаю картофель в виде кубиков среднего размера.

Когда мясо уже почти готово, кладу картошку и продолжаю готовить около 10 минут.

Затем открываю банку фасоли и перекладываю в супчик. Я покупаю фасоль в томатной пасте с морковкой, луком, сладким перчиком, чесночком, солью, уксусом и маслом.

Солю по своему вкусу и варю еще суп на огне минимальной мощности 10-15 минут.

Готовый супчик разливаю по тарелочкам, посыпаю рубленной зеленью и подаю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх