![](https://r1.mt.ru/r29/photo9109/20485408726-0/png/bp.jpeg)
Если у вас нет времени, чтобы приготовить суп, но очень нужно, то этот рецепт вас всегда выручит. Для приготовления этого горячего блюда не нужно ничего жарить, тушить и натирать, а вкус вас поразит!
Супчик получается густым, ароматным, необычайно вкусным, несмотря на простоту приготовления. Он согреет и насытит вас холодным осенним вечером.
Рецептом супа со мной поделилась свекровь, когда я впервые у нее его попробовала. Любовь с первой ложки! Я даже не могла тогда подумать, что он так просто и быстро готовится, ведь блюдо наваристое и с насыщенным вкусом.
Этот рецепт вас выручит, когда у вас нет времени на приготовления стандартных супов, а также вы не успеваете потом или просто ленитесь перемывать гору посуды.
- Пол кило картофеля;
- 600 г бедер курицы;
- 530 г фасоли с овощами;
- Зелень, соль на ваш вкус;
- 2,5 литра воды.
В первую очередь я сразу наливаю в кастрюлю воды и помещаю на огонь.
А дальше снимаю мясо с костей и режу на кусочки небольшого размера.
Не обязательно использовать для приготовления супа куриные бедра – вы можете взять, как любое мясо, так любые части. Мне нравится с куриными бедрышками, поскольку они быстро готовятся и получаются сочными.
После закипания воды, кидаю в нее мясо и в это время нарезаю картофель в виде кубиков среднего размера.
Когда мясо уже почти готово, кладу картошку и продолжаю готовить около 10 минут.
Затем открываю банку фасоли и перекладываю в супчик. Я покупаю фасоль в томатной пасте с морковкой, луком, сладким перчиком, чесночком, солью, уксусом и маслом.
Солю по своему вкусу и варю еще суп на огне минимальной мощности 10-15 минут.
Готовый супчик разливаю по тарелочкам, посыпаю рубленной зеленью и подаю.
Свежие комментарии