Вкусные рецепты

16 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Котлетки получаются невероятно нежными и вкусными. Готовлю их часто, поскольку мои дети их лопают с удовольствием.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

  • 800 г рыбного филе (я обычно филе хека использую);
  • Одно яйцо;
  • Пол стакана овсяных хлопьев;
  • Две стол. ложки йогурта;
  • Одна луковица;
  • Две-три стол. ложки муки;
  • Укроп;
  • Соль, черный перец в зависимости от вкуса.

Овсяные хлопья измельчите при помощи блендера (хлопья подойдут любые). Удобнее взять те, что быстро готовятся.

Пересыпьте овсяную муку в мисочку, а в блендер положите лук, порезанный на куски, и вбейте яйцо. Включите прибор.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Теперь отправьте в блендер куски рыбы и измельчите их. вы получите пышную массу. Переложите ее в мисочку.

Всыпьте овсяный порошок и перемешайте закройте посуду с содержимым пленкой и поместите на 60 минут в холодильную камеру.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

После этого извлеките, посолите, поперчите, добавьте рубленный укроп и влейте йогурт. Хорошенько перемешайте.

Муку всыпьте только в том случае, если масса получилась жидкой. Достаточно будет пары ложек.

Смочите руки водой и сформируйте котлеты.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Нагрейте сковородку, налейте масла и пожарьте котлеты на огне средней интенсивности с одной и другой стороны. Перевернув на другую сторону, закройте сковородку крышкой, чтобы котлетки слегка пропарились.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Готовые котлеты сначала положите на одноразовое полотенце.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх