Вкусные рецепты

16 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Котлетки получаются невероятно нежными и вкусными. Готовлю их часто, поскольку мои дети их лопают с удовольствием.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

  • 800 г рыбного филе (я обычно филе хека использую);
  • Одно яйцо;
  • Пол стакана овсяных хлопьев;
  • Две стол. ложки йогурта;
  • Одна луковица;
  • Две-три стол. ложки муки;
  • Укроп;
  • Соль, черный перец в зависимости от вкуса.

Овсяные хлопья измельчите при помощи блендера (хлопья подойдут любые). Удобнее взять те, что быстро готовятся.

Пересыпьте овсяную муку в мисочку, а в блендер положите лук, порезанный на куски, и вбейте яйцо. Включите прибор.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Теперь отправьте в блендер куски рыбы и измельчите их. вы получите пышную массу. Переложите ее в мисочку.

Всыпьте овсяный порошок и перемешайте закройте посуду с содержимым пленкой и поместите на 60 минут в холодильную камеру.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

После этого извлеките, посолите, поперчите, добавьте рубленный укроп и влейте йогурт. Хорошенько перемешайте.

Муку всыпьте только в том случае, если масса получилась жидкой. Достаточно будет пары ложек.

Смочите руки водой и сформируйте котлеты.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Нагрейте сковородку, налейте масла и пожарьте котлеты на огне средней интенсивности с одной и другой стороны. Перевернув на другую сторону, закройте сковородку крышкой, чтобы котлетки слегка пропарились.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Готовые котлеты сначала положите на одноразовое полотенце.

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Мама у себя их записала «Рыбные котлеты хорошие», я попробовала и исправила на «лучшие»: рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх