|
Подготовить продукты для торта "Новинка". |
Как приготовить торт «Новинка»: |
Влить сметану, перемешать. |
Всыпать муку, тщательно перемешать. |
Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао. Вымесить до гладкости. |
Тесто разделить на 6 лепешек: 3 белых и 3 коричневых. Раскатать каждую в тонкий круг (удобно это делать между двумя листами пергаментной бумаги. |
Выпекать каждую в горячем духовом шкафу на противне, смазанном сливочным маслом (по желанию), 10–15 минут при температуре 180 градусов. |
Крошки измельчить скалкой. |
Для крема смешать сметану и сахар. |
Коржи смазать кремом, чередуя их по цвету. |
Верхний корж обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей, поставить в холодное место на несколько часов для пропитки. |
Торт "Новинка" со сметанным кремом готов! |
Свежие комментарии