На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой торт из минимального набора продуктов

Продукты (на 8 порций)
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 500 г
Сахар - 200 г
Сода - 5 г
Какао-порошок - 20 г
*
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан

 
 
 
 
 
Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №1

Подготовить продукты для торта "Новинка".

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №2

Как приготовить торт «Новинка»:

Смешать компоненты и замесить тесто.

Для этого сначала соединить сахар и масло.

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №3

Влить сметану, перемешать.

 
Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №4

Всыпать муку, тщательно перемешать.

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №5

Разделить его на 2 части. В одну часть добавить какао. Вымесить до гладкости.

 
Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №6

Тесто разделить на 6 лепешек: 3 белых и 3 коричневых. Раскатать каждую в тонкий круг (удобно это делать между двумя листами пергаментной бумаги.

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №7

Выпекать каждую в горячем духовом шкафу на противне, смазанном сливочным маслом (по желанию), 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Коржам придать одинаковую форму, лишнее срезать ножом.

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №8

Крошки измельчить скалкой.

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №9

Для крема смешать сметану и сахар.

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №10

Коржи смазать кремом, чередуя их по цвету.

 
Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №11

Верхний корж обсыпать крошкой, полученной при обрезке коржей, поставить в холодное место на несколько часов для пропитки.

Фото приготовления рецепта: Торт «Новинка» - шаг №12

Торт "Новинка" со сметанным кремом готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх