На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ. Удиви своих гостей.

Фото закусочных блинов со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста: 
Вода - 400 мл 
Молоко - 250 мл 
Мука - 1 стакан (ёмкость 250 мл) 
Крахмал - 1 стакан 
Яйцо - 4 шт. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 
Шпинат - 1 пучок (большой) 

Начинка: 
Корейка копчёная - 400 г 
Сыр плавленый - 150 г

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

Мука пшеничная
Шпинат
  • Время приготовления: 1 час 40 мин
  • Блины с начинкой (37 шт.)
  • На 8 человек
  • 185 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 04.10.2016 / 07.10.2016
  • 1 чел. добавили в закладки

     

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Такие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый сыр желательно брать более жидкой консистенции.

 

Для приготовления закусочных блинов со шпинатом нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для закусочных блинов со шпинатом

 

В ёмкость для взбивания наливаем воду, молоко и выбиваем яйца. Перемешиваем при помощи блендера.

Взбить молоко с водой и яйцами

 

Шпинат перебираем, тщательно моем и отвариваем в кипящей воде в течение 4-х минут. Откидываем на дуршлаг, отжимаем от воды, а затем пробиваем блендером.

Отварить шпинат

 

В массу из молока воды и яиц добавляем муку, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель теста и шпинатное пюре. Пробиваем блендером.

Пробить тесто со шпинатом блендером

 

Таким получилось тесто.

Готовое тесто

 

Жарим блины на разогретой сковороде, с двух сторон.

Налить на сковороду тесто

 

Блины готовы. Остужаем их.

Пожарить тесто

 

На центр блина намазываем 1 столовую ложку плавленого сыра.

Смазать блин сыром

 

На сыр выкладываем 2 кусочка корейки. Прикрываем нижний край блина.

Положить кусочек корейки

 

Затем прикрываем боковыми частями блина.

Завернуть боковые части блина

 

И сворачиваем блин.

Завернуть начинку в блин

 

Закусочные блины со шпинатом и копчёной корейкой готовы!

Готовые закусочные блины со шпинатом

 

Приятного аппетита!

Фото закусочных блинов со шпинатом

 

Рецепт закусочных блинов со шпинатом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх