На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашняя колбаса из двух ингредиентов

В этом рецепте мы расскажем, как превратить обычный картофель во вкуснейшую колбасу. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Подавать колбасу можно и в горячем, и в холодном виде. Она отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Готовится колбаса легко, так что берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 400 грамм картофеля
  • 150 грамм сало
  • соль, перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • оболочка для колбасок

Начинаем приготовление

  1. Берем сало и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Картофель очищаем, нарезаем курпными кусочками и перемалываем на мясорубке. Добавляем к нему соль, перемешиваем и оставляем на 2 минуты. Отжимаем его от лишней жидкости.
  3. Смешиваем картофель с салом и добавляем чеснок (пропущенный через пресс), перец, паприку и любимые специи. Все хорошо перемешиваем.
  4. Берем оболочку для колбасы и начиняем приготовленным фаршем. Готовые колбаски смазываем растительным маслом и перекладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И запекаем в течение 40 минут или отвариваем до готовности.
  5. Готовые колбаски остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить печеночную колбасу. Рецепт смотрите на сайте.

Домашняя колбаса из двух ингредиентов

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх