На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Домашняя буженина — вкусное блюдо к завтраку

Домашняя буженина — вкуснее покупной колбасы. Ее можно поставить на праздничный стол или подать к завтраку. Она отлично подойдет для бутербродов и получается просто вкуснейшей.

Необходимые продукты

  • 700 грамм мяса
  • 30 грамм соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка зерненой горчицы
  • специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Берем мясо, промываем и обсушиваем полотенцем. Берем соевый соус и шприц, прокалываем им мясо во всех местах.
  2. Нарезаем крупными кусочками чеснок. В мясе делаем надрезы и вставляем чеснок.
  3. Масло смешиваем с медом, перемешиваем. Получившейся смесью намазываем мясо со всех сторон. Затем присыпаем его любимыми специями. А также смазываем горчицей.
  4. Мясо запаковываем в рукав для запекания, сверху делаем несколько проколов. Перекладываем в форму для микроволновой печи. Ставим в микроволновку и готовим при мощности 700 Вт в течение 20 минут.
  5. Буженину оставляем остыть на 20 минут, а потом убираем в холодильник до полного остывания. Холодное мясо подаем к столу.

Попробуйте также запечь окорок в духовке. Рецепт смотрите на сайте.

Домашняя буженина - вкусное блюдо к завтраку

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх