Основной продукт, который принято готовить у нас в виде гарниров является картофель. Мы картошку варим в мундирах, кусочками, пюре, жарим на сковородке и во фритюре, а также добавляем в салаты. Картофель – один из универсальных продуктов, который к тому же вкусный.
Моим родным больше всего нравится, когда я варю картошку и добавляю в нее укроп и чеснок.
Просто, но очень вкусно. Поэтому данный вид гарнира у нас бывает чаще, чем другие из картошки.Однако и любимое блюдо может надоесть. Чтобы этого не произошло, я готовлю к картофелю заправку, которая любой гарнир из нее делает намного вкуснее. Готовится она просто, а результат выше всех ожиданий.
- Один маринованный огурец;
- Два вареных яйца;
- Пол пучка свежей зелени;
- Половина луковицы (лучше всего взять фиолетовый для салатов);
- Один стакан сметаны либо майонеза;
- Одна чайн. ложка горчицы, если хотите (она придаст заправке пикантности).
Вареные яйца очистите от скорлупы и порежьте в виде кубиков маленького размера.
Меленько нашинкуйте лук, а огурец порежьте также, как и яйца.
Мелко порубите зелень.
Соедините все продукты в одной посуде и добавьте к ним майонез либо сметану. Перемешайте.
Вот и все! Теперь любая картошка будет съедаться с еще большим удовольствием! Так что обязательно попробуйте! Все продукты простые, а вместе они превращаются в прекрасный соус, который дополнит любой картофель!
Свежие комментарии