Вкусные рецепты

17 012 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...
  • Zoya Scheffler
    Eszterhazi -eto vengerskij knyazj. U nas byl dom v vengrii,my ego prodali v proshlom godu, tak vot v gorode Papa kak ...Торт «ЭСТЕРХАЗИ» ...

Домашняя колбаса из двух ингредиентов

Домашняя колбаса из двух ингредиентов

В этом рецепте мы расскажем, как превратить обычный картофель во вкуснейшую колбасу. Блюдо получается очень вкусным и аппетитным. Подавать колбасу можно и в горячем, и в холодном виде. Она отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Готовится колбаса легко, так что берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 400 грамм картофеля
  • 150 грамм сало
  • соль, перец по вкусу
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • оболочка для колбасок

Начинаем приготовление

  1. Берем сало и нарезаем мелкими кусочками.
  2. Картофель очищаем, нарезаем курпными кусочками и перемалываем на мясорубке. Добавляем к нему соль, перемешиваем и оставляем на 2 минуты. Отжимаем его от лишней жидкости.
  3. Смешиваем картофель с салом и добавляем чеснок (пропущенный через пресс), перец, паприку и любимые специи. Все хорошо перемешиваем.
  4. Берем оболочку для колбасы и начиняем приготовленным фаршем. Готовые колбаски смазываем растительным маслом и перекладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И запекаем в течение 40 минут или отвариваем до готовности.
  5. Готовые колбаски остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить печеночную колбасу. Рецепт смотрите на сайте.

Домашняя колбаса из двух ингредиентов

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх