Помидоры получаются необычайно вкусные. Зелень и специи придали им особенный вкус. Они станут отличным дополнением к жареному картофелю и мясу. Готовятся буквально за 4 часа и быстро станут популярны в вашей семье.
Необходимые продукты
- 1 килограмм помидоров «Черри»
- 6 зубчиков чеснока
- 200 грамм болгарского перца
- 80 грамм укропа
- 20 грамм кинзы
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка черного перца
- щепотка красного перца
- 2 чайные ложки кориандра
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 8 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
Начинаем приготовление
- Болгарский перец промываем, удаляем семена и разрезаем на крупные кусочки. Очищаем чеснок, режем крупными кусками зелень. Все приготовленные продукты кладем в чашу блендера и перемалываем до однородной массы.
- В чашку кладем приготовленную массу, добавляем соевый соус, бальзамический уксус, соль, сахар, кориандр, два вида перца и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
- Помидоры «Черри» разрезаем на 2 части.
- Берем баночки и выкладываем в них помидоры слоями, перекладывая каждый слой заправкой. Закрываем банки крышкой и убираем в холодильник на 3-4 часа, а потом можно подавать к столу.
Подайте такие помидорчики к очень вкусному блюду из булгура с куриным филе. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии