Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Отбивные «Обжорки»-ну, очень вкусно

Отбивные «Обжорки»-ну, очень вкусно

Предлагаем вам попробовать необычное, но очень вкусное мясное блюдо со смешным названием «Обжорки». Съедается всё и хочется ещё. Попробуйте приготовить!

Необходимые продукты

  • куриные бедра без кости — 4 шт
  • свинина — 200 гр
  • лук — 1 шт
  • соль, специи
  • 1 столовая ложка муки
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сметана — 1 ст.л
  • мука — 1 ст.л
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Курицу кладем на доску, накрываем пленкой и отбиваем молотком. Перекладываем на тарелку, солим и перчим по вкусу. Присыпаем специями и немного округляем, чтобы они стали походи на отбивные. Накрываем пленкой и оставляем на несколько минут.
  2. В чашку кладем перекрученную свинину. добавляем соль, перец и специи, перемешиваем. Раскладываем сверху на отбивные и распределяем ровным слоем.
  3. В чашку вбиваем яйцо, добавляем сметану, соль и муку, перемешиваем вилкой.
  4. Отбивные обваливаем в муке, а потом в кляре.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем отбивные. Выкладываем курицей вниз. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
  6. Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Подайте отбивные с очень вкусным салатом из свеклы. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Отбивные "Обжорки"-ну, очень вкусно

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх