На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сегодня я приготовила ПОСТНЫЙ апельсиновый манник. Добавила в него секретный ингредиент, который сделал пирог изумительным!

Ингредиенты:

  • 200 гр. манной крупы
  • 100 гр. сахара
  • 250 мл. апельсинового сока
  • 100 гр. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. разрыхлителя

Приготовление:

В чашу выложите сахар, добавьте манную крупу и влейте апельсиновый сок. Перемешайте ингредиенты и оставьте манку набухать на 20 минут.

Затем добавьте масло и просеянную муку с разрыхлителем.

Перемешайте массу и поместите в форму для выпечки.

Запекайте манник в духовке при 190 градусах около 35-40 минут.

При подаче украсьте выпечку сахарной пудрой или вареньем.

Картина дня

наверх