На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мама поделилась рецептом сладких БУЛОЧЕК. Готовлю их без яиц и молочных продуктов

Ингредиенты:

для теста:

  • 300 мл. воды
  • 5 гр. дрожжей
  • 30 гр. сахара
  • щепотка соли
  • 50 мл. растительного масла
  • 500 гр. муки

для прослойки:

  • 2 ст.л. растительного масла
  • 50 гр. сахара
  • корица по вкусу

Приготовление:

В миске соедините воду и дрожжи. Дайте им время активироваться. После чего добавьте оставшиеся ингредиенты для теста и замесите его.

Оно получится эластичным и очень мягким.

Тесту нужно дать время подняться. Поэтому оставьте его на столе при комнатной температуре на 1 час.

Когда тесто поднимется, раскатайте его в тонкий пласт, смажьте маслом, посыпьте сахаром и корицей. Нарежьте пласт на полоски и закрутите булочки в завитушки.

Поместите заготовки булочек на противень, посыпьте их сверху сахаром и выпекайте при 190 градусах 30 минут.

Картина дня

наверх