На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт изумительного слоеного салата с крабовыми палочками и грибами «Званный ужин»

Такой салат можно приготовить на любой праздник, ведь выглядит он очень ярко и нарядно. Но главное, что у него потрясающий вкус! Каждый гость сразу же решит отведать этот салатик, ведь он бросается в глаза своим аппетитным видом!

  • 300 г крабовых палочек;
  • 400 г грибов;
  • Четыре яйца;
  • Одна луковица;
  • 150 г твердого сыра;
  • 250 г майонеза;
  • 100 г плавленого сырка;
  • Укроп, чтобы украсить.

Грибы и лук измельчите, а после пожарьте на масле. Но также вы можете взять маринованные грибы, если хотите добавить салату приятной кислинки. Вид грибов тоже может быть любой, как лесные, так и стандартные шампиньоны.

Яйца сварите, остудите, снимите скорлупу и натрите при помощи терки с крупными отверстиями.

Чтобы придать салату красивую форму, воспользуйтесь сервировочным кольцом. Поместите его на красивую плоскую тарелку.

Первым слоем выложите крабовые палочки, нарезанные мелко. Положите на них две ст. л. майонеза и тщательно размажьте его.

Теперь очередь яиц и покройте их майонезом.

Следующим слоем выложите грабы с луком. Разровняйте.

Натрите крупно твердый сыр и посыпьте грибной слой. Снова промажьте майонезом.

Салат закройте пленкой и поместите на несколько часов в холодильную камеру, чтобы пропитался.

После натрите плавленый сырок, предварительно замороженный. Посыпьте им салат.

Сверху украсьте укропом, уберите кольцо и можете подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх