На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Попался новый рецепт из печени: вкуснее, чем жареная кусочками и она «тает во рту»

Недавно была у подруги, и она угостила меня вкусным и необычным ужином, а точнее необычным вариантом блюда из печени. Это была любовь с первого уксуса! Печень оказалась необычайно нежной, буквально таяла во рту! Я сразу же узнала рецепт, который оказался довольно простым и быстрым.

Когда я приготовила таким образом печенку дома, то всем домочадцем очень понравилось, даже тем, кто не фанат этого субпродукта.

Попросили готовить так почаще. А я была рада, что мой сыночек теперь с удовольствием ест печенку, ведь она очень полезна.

Печенку помойте, обрежьте все лишнее и сложите в чашу блендера. Если нет блендера, то подойдет мясорубка.

С луковицы снимите шелуху, порежьте крупными кусками и отправьте к субпродукту. Туда же положите очищенный чеснок.

Включите блендер и измельчите все од однородного состояния.

Печеночный фарш переложите в глубокую посуду, посолите и поперчите.

Вбейте яйцо.

Теперь нужно всыпать муку. Подойдет и пшеничная, но в оригинальном рецепте овсяная, ведь с ней блюдо получается более нежным и вкусным.

Просто перемелите овсяные хлопья при помощи кофемолки ли того же блендера. Всыпьте в фарш и перемешайте.

У вас должно выйти тесто достаточно вязкое – медленно стекать с ложки.

Далее всыпьте соду. Гасить ее не надо! Перемешайте.

В сковородку налейте масло растительного происхождения, нагрейте и выложите печеночное тесто по одной ст. л., формируя оладушки-котлетки.

Обжарьте с одной и другой стороны по 1 минуте. Интенсивность огня – чуть ниже среднего.

Готовые котлетки выкладывайте на одноразовые полотенца, чтобы избавиться от масла.

Такие оладушки-котлетки можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, а также с овощным салатом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх