На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший хлебный супчик

Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного супчика, который понравится многим. 

Ключевым ингредиентом этого супчика является хлеб. За счет него у блюда получается кремовая текстура. В нем просто бесподобное сочетание ингредиентов. Однажды попробовав, вы сделаете его своим любимчиком. Сытный, ароматный и потрясающе аппетитным. С таким супчиком ваш обед будет превосходным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 5 помидор
  • 100 гр сливочного сыра
  • 3 кусочка хлеба
  • 3 зубчика чеснока
  • 100-200 мл воды
  • 1 пучок базилика
  • 100 мл оливкового масла
  • перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь измельчаем зелень и чеснок.
  2. Затем срезаем корочки с хлеба, а мякоть нарезаем кубиками.
  3. После чего обдаем кипятком помидоры и очищаем их от кожуры. Мякоть требуется нарезать маленькими кубиками.
  4. Теперь разогреваем сковороду с оливковым маслом и помещаем в нее подготовленные помидоры и чеснок. Тушим все 10 минут.
  5. По истечении нужного времени добавляем базилик и хлеб. Продолжаем процесс тушения еще 2-3 минуты. Затем снимаем с огня и немного остужаем.
  6. После чего подготовленную смесь отправляем в чашу блендера и пюрируем все.
  7. Затем переливаем в кастрюлю и добавляем немного воды. Доводим до кипения.
  8. По истечении нужного времени требуется добавить сливочный сыр. Также солим и перчим по вкусу. Снова доводим до кипения.
  9. После чего супчик можно подавать к столу, украсив листочками базилика.

Вам еще может понравиться вкуснейший рисовый суп с копчеными ребрышками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов

Вкуснейший хлебный супчик

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх