На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованная капуста быстрого приготовления

Маринованная капуста Провансаль представляет собой сочный и пикантный овощной салат. Салаты из капусты это отличное дополнение к мясным блюдам и гарнирам.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм капусты
  • 300 грамм сладкого перца
  • 200 грамм моркови
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 20 миллилитров уксуса 9%
  • 50 грамм сахара
  • 20 грамм соли
  • 100 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. У капусты удаляем кочерыжку, а потом натираем на терке. Но вы можете нашинковать привычным для вас способом. Кладем в глубокую посуду, добавляем сахар и соль, слегка перетираем руками.
  2. Очищаем морковь и натираем на терке, добавляем к капусте.
  3. Тонкой соломкой нарезаем очищенный болгарский перец и добавляем к остальным овощам. В общую массу натираем на мелкой терк чеснок.
  4. Вливаем к овощам растительное масло и уксус, перемешиваем. Добавляем теплую воду, снова перемешиваем, накрываем тарелкой и придавливаем грузом. Оставляем на 3 часа при комнатной температуре, а потом перекладываем в банку и ставим в холодильник. такая капуста хранится не более 10 дней.

Подайте капусточку к курице в сырном соусе, приготовленной по рецепту с нашего сайта.

Маринованная капуста быстрого приготовления

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх