На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Грибы фаршированные гуакамоле

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится всем. 

Эта закуска приведет в восторг всех. Ее с достоинством можно подать и к праздничному столу, чем, несомненно, удивите всех. Гуакамоле — это соус, основным ингредиентом которого является авокадо. Сам по себе он имеет потрясающие вкусовые качества, а в сочетании с любимыми грибочками — просто бомба. Для того, чтобы удивить свое окружение изысканным блюдом совсем не обязательно иметь мега кулинарные способности. Этот рецепт тому прямое доказательство. Сохраняйте его, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 6 грибов
  • 1 авокадо
  • 50 гр плавленного сыра
  • 1,5 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка кинзы
  • 2 помидора
  • соус Чили по вкусу
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо грибы и обсушиваем их. Аккуратно снимаем ножки.
  2. Затем берем противень и застилаем его фольгой. Размещаем грибочки верхушкой вниз.
  3. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 8 минут.
  4. По истечении нужного времени достаем их и остужаем.
  5. Теперь принимаемся за приготовление гуакамоле. Для этого объединяем авокадо с плавленным сырочком и добавляем помидоры, предварительно нарезанные кубиками.
  6. Затем измельчаем кинзу и отправляем к остальным ингредиентам.
  7. Добавляем чесночный порошок, соус чили, соль и сок лимона. Хорошо все перемешиваем.
  8. Наполняем грибные шапочки гуакамоле и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться обалденные шампиньоны, фаршированные перловкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Грибы фаршированные гуакамоле

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх