Такие макарошки с удовольствием будут есть ваши дети. Они получаются потрясающе вкусные и сытные. Их можно подать к обеду или ужину. Готовятся они просто и быстро.
Необходимые продукты
- 100 грамм спагетти
- 100 грамм бекона
- 2 столовые ложки сметаны
- пол чайной ложки сухого чеснока
- 70 грамм плавленного сыра («Янтарь» и т. д.)
- соль, перец
- сливочное масло
Начинаем приготовление
- В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем спагетти и отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке.
- Бекон нарезаем мелкими кусочками.
- В сковороду кладем кусочек сливочного масла и растапливаем. затем кладем бекон и немного обжариваем (1-2 минуты).
- В стакан кладем сметану, добавляем соль, перец, сухой чеснок и немного воды. Все хорошо перемешиваем и вливаем к бекону. Ужариваем соус до легкого загустения.
- Готовые макароны откидываем на дуршлаг и перекладываем в сковороду к бекону, хорошо перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Затем добавляем плавленный сыр, снова перемешиваем, снимаем с огня и подаем к столу.
Попробуйте также макароны с фаршем в сырном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии