На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшая тушеная картошка с капустой, грибами и копченой курицей

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разнообразия вашего меню. 

Такое аппетитное блюдо станет любимчиком в каждой семье. За счёт копченой курочки эта вкуснятина обретает отменный аромат копченостей и потрясающие вкусовые качества. Блюдо калорийное, сытное и мега аппетитное.

Ни один член семьи не останется равнодушным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр копченого куриного окорочка
  • 300 гр картофеля
  • 300 гр капусты
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 150 гр шампиньонов
  • 3 столовые ложки постного масла
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь снимаем мясо с куриного окорочка и нарезаем его.
  2. Затем вымываем хорошо грибы и нарезаем пластинами.
  3. Разогреваем сковороду с небольшим количеством постного масла и отправляем в неё подготовленные ингредиенты обжариваться до легкой румяной корочки.
  4. По истечении нужного времени перекладываем курицу с грибами в отдельную емкость.
  5. Очищаем картофель и нарезаем маленьким кубиком. Также чистим репчатый лук и мелко режем его. Перекладываем эти ингредиенты в ту же сковороду и обжариваем их, периодически помешивая, 5-7 минут.
  6. Очищаем морковь и трём ее на терке для корейской моркови. По истечении нужного времени перекладываем к остальным ингредиентам и продолжаем процесс жарки ещё три минуты. Огонь должен быть минимальным.
  7. Затем тонко шинкуем капусту и помещаем следом. Вливаем немного воды и тушим все 10-15 минут. По истечении нужного времени картофель должен быть полностью готов.
  8. После чего добавляем сюда подготовленную курицу с грибами. Солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем тушить ещё 5 минут на минимальном огне.
  9. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

Вам ещё может понравиться мега аппетитная тушеная капуста с колбасками, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая тушеная картошка с капустой, грибами и копченой курицей

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх