На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусный пирог с персиками и кремом

Предлагаем вам приготовить невероятно вкусный пирог с персиками и заварным кремом. Он получается нежный и сочный. Идеально подойдет к семейному чаепитию.

Необходимые продукты

  • куриное яйцо — 1 шт
  • молоко — 120 мл
  • мука — 220 гр
  • сахар — 180 гр
  • разрыхлитель — 2 ч.л
  • соль — 0,5 ч.л
  • сливочное масло — 60 гр
  • мускатный орех — щепотка
  • сливки — 220 мл
  • мука — 1 ст.л
  • сахар — 100 гр
  • куриное яйцо — 1 шт
  • ванильный экстракт — 1 ч. л
  • соль — щепотка
  • консервированные персики — 3 шт

Начинаем приготовление

  1. Персики нарезаем небольшими дольками.
  2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
  3. В чашку кладем куриное яйцо и молоко, взбиваем венчиком.
  4. В чашу комбайна насыпаем муку, добавляем разрыхлитель, соль, мускатный орех и сахар. Все перемешиваем. В получившуюся массу добавляем рубленное сливочное масло и перетираем комбайном до состояния крошки. Потом вливаем молочную смесь и еще раз взбиваем 7-10 секунд.
  5. Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем. Сверху выкладываем дольки персиков и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
  6. В кастрюлю наливаем сливки и кладем муку, перемешиваем венчиком. Добавляем соль, ванильный экстракт и сахар. Туда же вбиваем куриное яйцо и перемешиваем до однородной массы.
  7. Достаем пирог из духовки и выливаем сверху приготовленный крем. Снова ставим в духовку и запекаем в течение 40-45 минут.
  8. Готовый пирог остужаем, достаем из формы и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить грушевый пирог на кефире. Рецепт смотрите на сайте.

Очень вкусный пирог с персиками и кремом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх