Булочки получаются невероятно нежными и вкусными, а на их приготовление вы потратите не более 5 минут. Такая выпечка станет идеальным завтраком или перекусом в течение дня.
- 250 г творога;
- 60 г сахара;
- 2 яйца;
- 2 стол. ложки масла растительного происхождения;
- 250 г муки;
- Одна щепотка соли;
- 7 г пекарского порошка»
- Ванилин в зависимости от вкуса;
- Сахарная пудра, чтобы украсить.
Сразу же включите духовку на 180°, поскольку тесто вы приготовите очень быстро.
Яйца разбейте в подходящую посуду, всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и взбейте при помощи венчика.
Затем в яичную смесь положите творог и вымесите. Если у вас творог с частичками, то перебейте его при помощи блендера.
Влейте масло и перемешайте.
Просейте муку, соедините с пекарским порошком и всыпьте в основу. Вымешивайте сначала, используя лопатку, а после руками. Тесто должно выйти мягким и слегка липким.
Рабочую поверхность присыпьте мукой, положите тесто, сформируйте из него колбаску, которую разделите на 12 кусков.
Каждый кусок скатайте в шарик.
Противень выстелите пекарской бумагой и положите шарики из теста. Можете их немного приплюснуть.
Каждую булочку смажьте желтком, который перед этим взбейте.
Поместите изделия в духовку приблизительно на 25 минут.
Остывшие булочки присыпьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии