На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Четыре самых новых рецептов вкусных и сытных завтраков для всей семьи

Сегодня мы предлагаем 4 новых блюда на завтрак, которых каждый оценит по достоинству. Готовятся просто, а результат радует вкусовые рецепторы!

Необходимые продукты:

  • Хлеб;
  • 350 г филе курицы;
  • Пол ч. л. копченой паприки;
  • Пол ч. л. прованских трав;
  • Треть ч. л. соли;
  • Четверть ч. л. перчика;
  • Один томат весом около 100 г;
  • 2-3 яйца;
  • 50-6- г сыра;
  • Зелень на ваш вкус;
  • Треть ч. л. соли;
  • Четверть ч. л. перца.

Как готовить:

Филе сначала режем пластами, складываем в глубокую посуду, всыпаем соль и все приправы. Обжариваем на масле растительного происхождения до готового состояния.

После, как мясо немного остынет, режем его в виде небольших кубиков и складываем в миску.

Вбиваем яйца, добавляем порезанный кубиками томат, тертый сыр, всыпаем мелко рубленную зелень, соль и перчик. Хорошо мешаем.

Берем тостовый хлеб и вырезаем из него серединку.

Выкладываем на сковородку ломтик хлеба, наполняем его начинкой и жарим с одной и другой стороны по 5 минут.

Серединки, которые остались, смазываем сливочным маслом с одной и другой стороны и жарим до румянца. Подаем с джемом либо вареньем.

Необходимые продукты:

  • 350 г филе курицы;
  • Томат;
  • Хлеб тостовый;
  • Сыр для сэндвичей;
  • Кетчуп;
  • Нежная горчица;
  • Пол ч. л. прованских трав;
  • Треть ч. л. соли;
  • Пол ч. л. копченой паприки;
  • Четверть ч. л. перца;

Как готовить:

Режем филе тонкими пластами, как на отбивные, и складываем в миску. Всыпаем соль и все специи, перечисленные выше. Мешаем и обжариваем до готового состояния.

Ломтик хлеба смазываем кетчупом, кладем сыр, кусочки курицы, кружочки помидоров, снова сыр и сверху накрываем вторым ломтиком хлеба, смазанным с одной стороны горчицей.

Обжариваем сэндвич с помощью гриля или сковородки с одной и другой стороны по несколько минут.

Необходимые продукты:

  • 12 кусочков хлеба;
  • Одна ч. л. орегано;
  • Три ст. л. майонеза;
  • Три ст. л. сметаны;
  • Кетчуп;
  • Сливочное масло;
  • Сушеный укроп;
  • 200 г колбасы;
  • 200 г томатов;
  • 200 г сыра.

Как готовить:

Колбасу и помидорчики режем на небольшие кубики, а сыр трем с помощью терки. Складываем в одну емкость.

В ингредиенты добавляем сметану, майонез и всыпаем орегано. Хорошо мешаем.

Ломтики хлеба сначала мажем маслом, а затем кетчупом.

Подготовленную начинку распределяем по хлебу и посыпаем сушеным укропом. Помещаем в духовку на 10 минут. Запекать следует при 200°.

Необходимые продукты:

  • Ветчина;
  • Сыр;
  • 200 мл кефира;
  • Пол ч. л. соды;
  • Пол ч. л. соли;
  • 320 г муки;
  • Одна ст. л. сахара;
  • 100 г сыра.

Как готовить:

Готовим тесто: все сухие ингредиенты соединяем в глубокой посуде. Всыпаем 100 граммов тертого сыра, вливаем кефир и вымешиваем тесто.

Делим тесто на куски и каждый из них раскатываем в круг или прямоугольник, размер которых должен быть немного больше, чем кусочки ветчины и сыра.

На круг или прямоугольник из теста кусочек ветчины, после кусочек сыра и снова ветчину. Сверху накрываем вторым куском теста и защипываем края.

Жарим с одной и другой стороны по несколько минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх