Этот рецепт я обожаю за его простоту и вкусный результат. Такой ленивый пирог получается невероятно вкусным, нежным и сытным. Его можно приготовить как на ужин или обед, так и в качестве перекуса.
- Вареное филе курицы – 0,5 кг;
- Сыр – 50 г.
- Какие продукты требуются для теста:
- Мука пшеничная – 50 г;
- Молоко – 150 мл;
- Яйца – две штуки;
- Пекарский порошок – пол чайн. ложки;
- Перец, зелень, соль в зависимости от вкуса.
Меленьким кубиком порежьте вареное филе, а сыр натрите при помощи терки с крупными ячейками.
Яйца разбейте в глубокую посуду. Туда же влейте молоко, посолите, поперчите смесь.
Отправьте пекарский порошок, муку и размешайте, используя венчик.
В тесто положите курочку и сыр. Перемешайте.
Возьмите форму, диаметр которой должен быть от 18 до 20 сантиметров. Переложите тесто и разровняйте.
Духовку нагрейте до 180° и поместите пирог на 40 минут.
Такой ленивый пирог вкусный, как в горячем виде, так и холодном.
Свежие комментарии