На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Все тонкости приготовления настоящей наваристой солянки

У вас не получается приготовить вкусную и наваристую солянку? Данный рецепт поможет вам решить эту проблему. Благодаря ему любимый суп получится именно таким, как вам хочется.

  • 300 г говяжьего мяса;
  • Шесть сосисок;
  • 200 копченого мяса;
  • Три картофелины;
  • 200 г варено-копченой колбасы;
  • Три маринованных огурца;
  • Одна морковка;
  • Одна банка маслин;
  • Одна репчатая луковица;
  • Паста томатная;
  • Зелень, соль, лимон в зависимости от вкуса.

В первую очередь отварите говядину до полуготовности и после того, как остынет до приемлемой температуры, порежьте на кусочки небольшого размера. Отправьте обратно в бульон.

Туда же добавьте картошку, порезанную кубиками среднего размера.

Поместите кастрюлю с содержимым на огонь средней интенсивности.

Пока бульон закипает, натрите морковку, нашинкуйте мелко лук и порежьте огурцы в виде кубиков.

Обжарьте лук, к нему добавьте морковку и когда она станет мягкой, отправьте в сковородку огурцы. Перемешайте и положите 1-2 ст. л. томатной пасты. Тушите под закрытой крышкой несколько минут.

Варено-копченые колбасы и сосиски нарежьте тоже кубиками небольшого размера и. Отправьте их в бульон. Сразу добавьте в бульон и зажарку.

После закипания варите солянку от 7 до 10 минут на огне слабой интенсивности.

Порежьте маслины на колечки, а лимон тонкими дольками. Отправьте их в суп в самом конце.

Пусть солянка еще раз закипит и затем уберите ее с огня. Пусть она немного постоит накрытая крышкой.

Разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью, положите немножко сметаны и подавайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх