На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ПРОСТОЙ МАРИНАД для мяса

Если к вам решили прийти гости, а в ваши планы не входило стоять у плиты, то на выручку предлагаю такой рецепт маринада. Мясо можно взять любое. У меня были бедра куриные.

Ингредиенты:

На 700 — 1000 кг любого мяса:

  • майонез — 6 — 7 ст.л.
  • соль и чëрный перец — по вкусу
  • лавровый лист — 3 — 4 шт.
  • чеснок — 3 — 5 долек
  • кориандр сухой — 1 ч. л. (с горкой)
  • аджика сухая — 1 ст.л. (или можно взять сладкую паприку)

Приготовление:

Вот набор продуктов для маринада. Бëдра куриные промыть под проточной водой. Сложить в чашу, добавить чеснок через тëрку, специи и приправы. Лавровый лист поломать.

Добавить майонез. Всë хорошо перемешать до объединения всех ингредиентов. Если есть время, то отправьте мясо в холодильник на 1 час. После этого выложить мясо в форму в которой будем запекать. И ставим в духовку на запекание. Примерно бëдра запекались около 40 минут при температуре 175С.

Аромат во время запекания на кухне стоит просто волшебный. Подать любой гарнир к мясу.

Приятного аппетита :-))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх