На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

СВИНЫЕ РЁБРА в аджике

Ингредиенты:

  • 1 кг ребер
  • 40 мл растительного масла
  • 1 ч. л. черного молотого перца
  • 40 мл соевого соуса
  • 1 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. аджики
  • 1 помидор
  • 4 зуб. чеснока
  • 2 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

Нарежьте ребра небольшими порционными кусочками. Заправьте их соевым соусом, растительным маслом. Добавьте копченую паприку, перец, аджику, лимонный сок и перемешайте.

Отправьте в холодильник на 1 ночь.

Выложите ребра в форму для выпекания. Нарежьте помидоры и чеснок ломтиками и выложите их на мясо. Накройте форму фольгой и выпекайте 1 час при температуре 200 °С. После этого вилкой разомните помидоры на ребрах и отправьте еще на 15 минут в духовку, разогретую до 220 °С.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх