На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Открыла для себя новый рецепт салата с ЖАРЕНЫМИ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Люблю крабовые палочки, с ними любое блюдо на праздничном столе всегда остаётся в выигрыше. Обычно из них делают салаты и закуски, а вы пробовали их пожарить?

Так, на крестинах я открыла для себя новый салат из жаренных крабовых палочек. Если бы мне не сказали, я бы и не догадалась, так как по форме они напоминали больше лапшу, но с крабовым вкусом ( о составе говорить не буду, так как понимаем, что оригинальных палочек нам, среднестатистической семье не найти).

В общем я попросила рецепт и уже на ближайший в нашей семье праздник приготовила этот салат. Уж очень быстро мои гости его размели, жаль, что приготовила небольшую порцию, поскольку некоторые мои друзья ранее салаты с палочками не ели, а этот быстренько «умяли». На основе своего стола и остатков, сделала вывод, что этот салат едят даже те, кто не любит крабовые палочки.

 

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • огурец — 2 шт.
  • зелёный лук — пучок.
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу и желаю

Ингредиенты для приготовления доступные и можно купить в любом супермаркете.

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки — кружочками и обжариваем на растительном масле до состояния пока палочки не раскроются и не превратятся в лапшу

Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук и слайсами шампиньоны. Лично я сначала обжариваю лук на растительном масле, потом уже добавляю шампиньоны, подсаливаю и обжариваю около 10 минут.

Хотя знаю, что правильно на сухой сковороде обжарить шампиньоны и потом уже добавить масло и лук, а мне кажется, что по первому способу лук пропитается соком шампиньонов и вкус получается более насыщенным, грибным.

Купила небольшие огурцы они уже похожи на настоящие, очень ароматные и нарезала их соломкой. Сорвала пучок зелёного лука на своем огороде и нарезала колечками.

Теперь в голубой ёмкости всё перемешиваем, добавляем к крабовым полочкам огурцы, лук, обжаренные шампиньоны и твердый сыр натёртый на крупную тёрку, заправляем майонезом, по желанию можно добавить соль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх