На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Из капусты, моркови и кабачка готовлю потрясающие «сливочные овощи». Едят даже те, кто их не любит

Из самых обычных и доступных овощей можно приготовить настоящую вкуснятину. А данный рецепт вам поможет это сделать! Таким образом я уже несколько лет готовлю овощи в их сезон и у меня их ест даже муж, который не особо любит кабачки и капусту. Ничего сложного нет и справится с приготовлением «сливочных овощей» любой.

Ингредиенты, которые требуются:

  • 200 г капусты;
  • Один кабачок;
  • Одна морковка;
  • Два яйца;
  • 200 г творога;
  • Пол ч. л. пекарского порошка;
  • Пять ст. л. манки;
  • Две ст. л. сливочного масла;
  • Соль на ваш вкус.

Пошаговый процесс приготовления:

Капусту я шинкую тоненькой соломкой.

Кабачок и морковку крупно натираю.

Отдельно присаливаю кабачок, а через 10 минут отжимаю от лишнего сока.

Все овощи объединяю в одной глубокой посуде.

Вбиваю яйца, всыпаю манку, пекарский порошок и кладку творог.

Затем солю по своему вкусу и вымешиваю массу.

Беру форму и промазываю ее сливочным маслом.

Теперь перекладываю в нее необычное тесто.

Помещаю на 40 минут в духовку. Запекается блюдо при 180°.

Готовое блюдо сразу же смазываю сливочным маслом и присыпаю свежей рубленной зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх