Из самых обычных и доступных овощей можно приготовить настоящую вкуснятину. А данный рецепт вам поможет это сделать! Таким образом я уже несколько лет готовлю овощи в их сезон и у меня их ест даже муж, который не особо любит кабачки и капусту. Ничего сложного нет и справится с приготовлением «сливочных овощей» любой.
Ингредиенты, которые требуются:
- 200 г капусты;
- Один кабачок;
- Одна морковка;
- Два яйца;
- 200 г творога;
- Пол ч. л. пекарского порошка;
- Пять ст. л. манки;
- Две ст. л. сливочного масла;
- Соль на ваш вкус.
Пошаговый процесс приготовления:
Капусту я шинкую тоненькой соломкой.
Кабачок и морковку крупно натираю.
Отдельно присаливаю кабачок, а через 10 минут отжимаю от лишнего сока.
Все овощи объединяю в одной глубокой посуде.
Вбиваю яйца, всыпаю манку, пекарский порошок и кладку творог.
Затем солю по своему вкусу и вымешиваю массу.
Беру форму и промазываю ее сливочным маслом.
Теперь перекладываю в нее необычное тесто.
Помещаю на 40 минут в духовку. Запекается блюдо при 180°.
Готовое блюдо сразу же смазываю сливочным маслом и присыпаю свежей рубленной зеленью.
Свежие комментарии