На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованные кабачки в пакете за 30 минут: хрустящие, пикантные и ароматные

Данный рецепт привлек мое внимание своей быстротой и отсутствием грязных банок-склянок. Всего полчаса и хрустящие, ароматные и пикантные кабачки на вашем столе! Грязной посуды не будет потому, что маринуются овощи в пакете. Обязательно попробуйте замариновать кабачки этим способом!

  • Два кабачка;
  • Укроп на ваш вкус;
  • Луковица одна штука;
  • Зубцы чеснока две штуки;
  • Пол ч. л. меда либо сахара;
  • Одна ч. л. горчицы зернами;
  • Одна ч. л. соли;
  • 1-1,5 ст. л. яблочного либо столового уксуса;
  • Две ст. л. масла подсолнечного.

Кабачки необходимо нарезать кружками, толщина которых будет примерно 3 миллиметра. Сложить их сразу в пакет.

Меленько порубить укроп и также поступить с чесноком. Лук порезать в виде тонких полуколец. Все это отправить к кабачкам и потрусить пакет, чтобы ингредиенты перемешались.

Теперь добавить к овощам все специи, а последними влить масло и уксус. Еще кабачки можно поперчить и приправить, например, паприкой или другими специями, которые вам нравятся. Также уксус можно заменить соком лимона (двух ст. л. будет достаточно). Зелень и травы вы тоже можете добавить любые по своему вкусу.

Завязать пакет и хорошо его потрусить, чтобы все перемешать.

Кабачки оставить на полчаса в холодильной камере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх