На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такие молочные блинчики готовила моя бабушка, а теперь готовлю я по ее рецепту и всегда они получаются

Благодаря бабушкиному рецепту блинчики всегда выходят вкусными и крепкими, поэтому можно заворачивать в них любую начинку. Мне больше по душе блинчики со сладкой начинкой, особенно сгущенкой. Но можно завернуть в них и несладкую. Главное, что блинчики готовятся быстро, всегда удаются и не рвутся.

  • Два стакана молока;
  • По четыре ложки масла растительного происхождения и сахара;
  • Две ложки крахмала;
  • Два стакана муки;
  • Один стакан кипятка;
  • Четыре яйца;
  • Щепотка соли;
  • Ванильный сахар.

Как всегда, сначала разбейте яйца в миску, всыпьте два вида сахара, добавьте щепотку соли и взбивайте.

После влейте молоко, масло и продолжите взбивать.

Подлете кипяток, всыпьте крахмал и перемешайте.

Последней введите муку, только всыпайте понемножку и хорошо вымешивайте, чтобы тесто вышло без комков.

Сковородку нагрейте, смажьте маслом и пожарьте блинчики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх