На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такой ужин из лаваша и ФАРША просто обожают у нас: семья довольна, а мне нравится, что не сложно готовить

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша
  • 500 гр. фарша
  • 2 томата
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 3 маринованных огурца
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • соль по желанию

Приготовление:

Помидоры порежьте кубиками, огурцы также, морковь натрите на терке, лук измельчите. Овощи обжарьте на сковороде. Масло я не добавляю, потому что сока от томатов хватает.

Посолите по вкусу, можно добавьте специи, нашинкованную зелень. В конце добавьте томатную пасту и тушите под крышкой минут 5-7.

Лаваш разложите на столе, распределите по нему фарш и заверните в рулет. Рулет разрежьте на порции и уложите их плотно друг к другу в форму для запекания.

Сверху выложите пережаренные сочные овощи и запеките в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.

Картина дня

наверх