Ингредиенты:
- 2 листа тонкого лаваша
- 500 гр. фарша
- 2 томата
- 1 луковица
- 2 моркови
- 3 маринованных огурца
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль по желанию
Приготовление:
Помидоры порежьте кубиками, огурцы также, морковь натрите на терке, лук измельчите. Овощи обжарьте на сковороде. Масло я не добавляю, потому что сока от томатов хватает.
Посолите по вкусу, можно добавьте специи, нашинкованную зелень. В конце добавьте томатную пасту и тушите под крышкой минут 5-7.
Лаваш разложите на столе, распределите по нему фарш и заверните в рулет. Рулет разрежьте на порции и уложите их плотно друг к другу в форму для запекания.
Сверху выложите пережаренные сочные овощи и запеките в духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Свежие комментарии