Ингредиенты:
- 2 листа слоеного теста
- 250 гр. грибов
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 150 гр. сыра
- соль и специи по вкусу
- 1 желток для смазывания
Приготовление:
Грибы нарежьте кубиками, лук измельчите. Пережарьте грибы и лук на сковороде до золотистого состояния. Сыр натрите на терке и переложите пока в тарелку.
Картофель очистите, отварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. В чаше соедините грибы с луком, картофель кубиком, сыр на терке. Перемешайте начинку и посолите по вкусу.
Слоеное тесто заранее достаньте из морозилки. Оно должно оттаять. Разрежьте тесто на квадратики, в центр выложите примерно 1 ст.л. начинки и заверните в рожок, как показано на фотографии ниже.
Кулечки смажьте желтком и запекайте в духовке при 190 градусах около 15-20 минут.
Свежие комментарии