На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Лисья шубка»: вкусный салат готовлю на каждый праздник

Сегодня хочу поделиться с Вами еще одним замечательным рецептом  — салат «Лисья шубка». Готовиться такой салат из самых простых и доступных продуктов. Это интересное блюдо сможет разнообразить не только Ваше ежедневное, но и праздничное меню. Моей семье салат «Лисья шубка» полюбился  с первого раза.

Так, что, и Вам советую его приготовить.

КБЖУ на 100 грамм продукта:

  • Ккал – 135,6 грамм
  • Углеводы – 4,6 грамм
  • Жиры – 10,4 грамм
  • Белки – 5,9 грамм
  • 20 грамм филе сельди
  • Одна картофелина
  • Один лук
  • Две моркови
  • 200 грамм шампиньонов
  • 40 грамм растительного масла
  • 60 грамм майонеза
  • Соль.

Отвариваем картофель в мундире, снимаем кожуру и трем терке, крупно.

Теперь берем шампиньоны, моем и мелко нарезаем. С лука снимаем шелуху и также  измельчаем. Наливаем в сковороду немного растительного масла и тушим грибы с луком до мягкого состояния.

Далее берем морковь, избавляемся от кожуры, моем и трем на терке.. Для этого салата по возможности используем специальную терку для приготовления моркови по-корейски. Овощь нужно стушить, добавив в него немного воды.

Филе сельди режем на кубики, не крупно. Вместо сельди, в салат можно добавить копченую скумбрию. Вкус блюда от этого не станет менее интересным и необычным.

После подготовки всех необходимых продуктов, начинаем собирать салат. Продукты выкладываем слоями с горкой.

Первый слой – рыба

Второй слой —  картофель

Третий слой – грибы с луком

Четвертый слой – морковь.

Каждый слой солим, кроме сельди, и смазываем майонезом. Слой из моркови не покрываем майонезом, а делаем с его помощью небольшие полоски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх