На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Проверенный рецепт моей бабушки. Этот хлеб такой ароматный и невероятно вкусный


Ингредиенты:
0.5 л теплой воды
50 г свежих дрожжей
1 ст.л. соли (без верха)
1 ст.л. сахара (с верхом)
2 ст.л. растительного масла без запаха
1 кг муки

Приготовление:

Дрожжи, соль и сахар залейте теплой водой, хорошо перемешайте и накройте салфеткой. Оставьте на 5 минут.

Затем добавьте масло. Постепенно подсыпая муку, замешайте тесто.

Положите тесто в миску и накройте влажным полотенцем. Поставьте в теплое место на час.

Затем ещё раз на столе хорошо помесите тесто.

Возьмите форму, присыпьте её мукой и положите в неё тесто. Оставьте на полчаса для того, чтобы тесто ещё раз поднялось.

Когда тесто подымется, отправьте его в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Хлеб выньте из формы, накройте полотенцем и оставьте отдыхать.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх