Ингредиенты на 6 горшочков:
500 г баранины
2 луковицы
1 крупный помидор
2 айвы
2 картофелины
3 ст.л. сухого гороха нута
2 ст.л. мяты
соль, перец,
черный перец горошком
Приготовление:
Замочите нут в воде на ноч, затем промойте его. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, а лук полукольцами, айву средними кубиками.
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Отправьте в горшочки подготовленные лук, мясо, айву и горох.
Налейте в горшочки кипяток, накройте крышками и поставьте в духовку на 30 минут.
Затем добавьте нарезанный картофель и помидор. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 40 минут.
Теперь добавьте нарезанную мяту и горошины черного перца. Оставьте под крышкой на 3 минуты.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии