Курица 0,8–1 кг
Пшеничная мука 200 г
Яйцо 3–4 шт.
Молоко 300–400 мл
Паприка 1 щеп.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сметана 150 г
Приготовление:
Смешайте соль, паприку и муку, добавьте молоко и яйца. Теперь замесите тесто.
Курицу разделайте на порционные куски, посолите и поперчите по вкусу.
Обжарьте курочку до золотистого цвета на растительном масле и залейте мясо тестом.
Запекайте 30–35 минут, выньте из духовки и отправьте на блюдо сметану. Запекайте еще 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии