Ингредиенты:
яйца куриные 3 шт.
сыр твердый 100 г
майонез 100 г
манная крупа 1 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
укроп свежий 3 веточки
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
паприка по вкусу
куриный фарш 350 г
Приготовление:
Сыр натрите на тёрке.
Смешайте яйца и майонез. Добавьте сыр, 1 ст.
л. с горкой манки и хорошо перемешайте до однородности. Дайте смеси немного постоять.Приготовьте начинку. Мелко порежьте и обжарьте на растительном масле 1 большую луковицу до прозрачности.
Смешайте фарш, лук и мелко рубленный укроп. Посолите, поперчите фарш и хорошо перемешайте.
Противень застелите бумагой для выпечки и слегка смажьте растительным маслом. Вылейте тесто. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов до легкого зарумянивания. Уберите бумагу.
Равномерно распределите фарш по всей поверхности омлета. Сверните рулетом.
Оберните рулет в 2 слоя фольгой. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте остыть в фольге.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии