На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как я делаю вкусные огурцы по-корейски. 30 минут и огурцы на столе!

Один из самых быстрых рецептов огурцов по-корейски. Всего полчаса и можно кушать! Закуска получается хрустящей, слегка островатой, а маринад ей придает необычайного вкуса! Я часто готовлю таким способом закуску из огурцов, ведь на это не нужно много времени и все родные ее любят. Также я готовлю ее и для особых случаев. Рекомендую попробовать, потом эта закуска будет частым гостем на вашем обеденном столе!

  • Один кг огурцов;
  • Одна морковка;
  • Несколько зубцов чеснока;
  • Одна луковица;
  • Один пучок петрушки, укропа;
  • 100 мл соевого соуса;
  • Одна стол. ложка без горки сахара;
  • Две чайн. ложки специй для моркови по-корейски;
  • Одна чайн. ложка с горкой соли;
  • Пару стол. ложек сока лимона;
  • Несколько стол. ложек масла растительного происхождения;
  • На кончике ножа молотый перчик чили (если любите острое).

Тру морковку при помощи специальной терки для моркови по-корейски.

Огурцы разрезаю вдоль на четыре части.

Лук режу в виде полуколец.

Меленько рублю зелень.

Соевый соус соединяю со всеми специями, сахаром, маслом и соком лимона. Выдавливаю чеснок и размешиваю.

Овощи все складываю в контейнер и выливаю в них маринад.

Закрываю крышкой и помещаю на полчаса в холодильную камеру, но чем дольше держу, тем вкуснее закуска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх