Этот салат можно использовать даже вместо блюда к ужину. Он просто и быстро готовится, получается нежным и вкусным. В салате есть мясо с овощами, что делает его полноценным блюдом. Блюдо отлично впишется в повседневное меню, но и на праздничном столе будет выглядеть потрясающе.
Необходимые продукты
- 300 грамм говядины
- 300 грамм салатного лука
- 350 грамм сладкого перца
- майонез
- пол чайной ложки соли
- чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка уксуса 9%
Начинаем приготовление
- Заранее отвариваем говядину до готовности, а потом оставляем в бульоне до полного остывания.
- Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем в миску, добавляем соль, сахар и уксус. Затем заливаем кипятком и перемешиваем. В таком виде оставляем до полного остывания, а потом жидкость сливаем.
- Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.
- Отварную говядину разбираем на волокна.
- Все подготовленные продукты кладем в салатник, добавляем майонез, соль и перец по вкусу, все перемешиваем и подаем к столу.
На нашем сайте вы найдете еще много простых рецептов салатов. Мы рекомендуем попробовать салат с курицей и яичными блинчиками. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии