Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 куриная грудка
- 1 ч.л. сушеного чеснока
- 1 ч.л. соли
- 450 гр. сырых макарон
- кипяток
Приготовление:
Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами. Обжарьте овощи до золотистого цвета на сковороде.
Куриную грудку нарежьте кусочками. На сухую сковороду выложите сухие макароны и обжаривайте их на сильном огне около 5 минут.
После этого добавьте мясо и влейте кипяток.Вода должна полностью покрыть содержимое сковороды. Тушите под крышкой 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте обжаренные овощи и тушите еще минут 5.
Вода должна полностью выпариться, а ингредиенты стать сочными. Готовое блюдо можно украсить смесью овощей.
Свежие комментарии