На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Из пачки макарон приготовила праздничное Турецкое блюдо. Результатом довольна (в России так не готовят)

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 куриная грудка
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. соли
  • 450 гр. сырых макарон
  • кипяток

Приготовление:

Морковь нарежьте брусочками, лук полукольцами. Обжарьте овощи до золотистого цвета на сковороде.

Куриную грудку нарежьте кусочками. На сухую сковороду выложите сухие макароны и обжаривайте их на сильном огне около 5 минут.

После этого добавьте мясо и влейте кипяток.

Вода должна полностью покрыть содержимое сковороды. Тушите под крышкой 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте обжаренные овощи и тушите еще минут 5.

Вода должна полностью выпариться, а ингредиенты стать сочными. Готовое блюдо можно украсить смесью овощей.

Картина дня

наверх