Ингредиенты:
- 1 большой лист лаваша
- майонез
- 250 гр. колбасы вареной
- 50 гр. сыра твердого
- растительное масло
- 2 яйца
- соль по вкусу
Приготовление:
Лаваш расстелите на столе. Колбасу и сыр натрите на мелкой терке. Лаваш смажьте майонезом и колбасу с сыром расположите на нем равномерно. Скатайте в рулет и нарежьте на кусочки.
По вкусу посолите на этом этапе. Сковороду раскалите, налейте масло. В чаше взбейте яйца и добавьте немного соли. Размешайте. Каждый кусочек лаваша с начинкой обмокните в яйце и сразу перекладывайте на сковороду.
Обжаривайте с обеих сторон по 2 минуты. Когда станет образовывать золотистая корочка, переворачивайте.
При необходимости, промокните готовую закуску салфетками, чтобы убрать лишний жир.
Свежие комментарии