
Первый слой (сливочный):
800 мл цельного молока;
75 г кукурузного крахмала;
100 г сахара;
1 пакетик ванилина.
Второй слой (апельсиновый):
1 л апельсинового сока (можно взять персиковый);
75 г кукурузного крахмала;
80 г сахара.
Приготовление:
Смешайте в разных кастрюлях ингредиенты для сливочного и апельсинового слоя.
Варите каждый крем до загустения.
Влейте горячий сливочный крем в круглую форму, сверху влейте апельсиновый. Накройте крышкой или пленкой и оставьте застывать.
Когда масса загустеет, выньте её из ёмкости.
Можете приготовить десерт и порционно.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии