
Ингредиенты:
Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо куриное (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука пшеничная — 250 г
Приготовление:
В готовый фарш добавьте соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Перемешайте.
Выложите фарш на пищевую пленку тонким слоем.
Фарш посыпьте натертым сыром. Сверните все в рулет.
Рулет уберите в морозильную камеру на 3-4 часа. Дайте постоять 5-10 минут.
Для кляра: смешайте яйцо, молоко и муку.
Нарежьте рулет кусочками. Каждый кусочек обмокните в кляре.
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии