На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простоя в приготовлении тертый пирог, все просто как никогда


Для теста:

Мука пшеничная — 200 грамм;

Сахар — 50 грамм;

Сливочное масло — 70 грамм;

Сливки жирные — 1 ст.л;

Яйцо куриное — 1 шт;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Для начинки:

Творог жирный домашний — 180 грамм;

Сливки жирные — 4 ст.л.

Сахар — 50 грамм;

Приготовление:

Смешайте муку с разрыхлителем, мягким маслом, сахаром, сливками и яйцом.

Замешайте тесто, отправьте его в холодильник.

Для начинки перетрите творог, сахар и сливки.

Достаньте тесто из холодильника, разделите на две части.

Одну часть теста натрите в форму.

На крошку отправьте творожную начинку и разравняйте.

Вторую часть теста натрите и засыпьте начинку.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх