Ингредиенты:
- 80 гр. сливочного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 170 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 120 гр. творога
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
В чашу выложите мягкое сливочное масло, добавьте ванильный сахар.
Массу взбейте миксером.
В другую чашу выложите творог, сахар, муку, разрыхлитель.
Смешайте блендером.Добавьте яйца и снова смешайте.
Затем соедините две массы в одну.
Форму для кекса смажьте сливочным маслом и переложите тесто.
Выпекайте 13 минут при 150 градусах.
Кекс не поднимается, его шапка остается ровной.
Готовый десерт присыпьте сахарной пудрой.
Разрежьте порционно.
И угощайтесь!
Свежие комментарии