Тарталетки с салатом из печени трески прекрасно подойдут к праздничному столу. Салати получается очень нежный и аппетитный. Понравится всем, кто любит рыбку. Готовится быстро и просто.
Необходимые продукты
- 10 корзиночек
- 50 грамм сыра
- 2 куриных яйца
- 1 банка печени трески
- 3 перышка зеленого лука
- майонез
Начинаем приготовление
- Твердый сыр натираем на терке.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белок натираем на мелкой терке, и отдельно натираем желток.
- С печени трески сливаем масло, перекладываем в миску и разминаем вилкой.
- В чашку кладем белок, сыр, 1/3 часть желтка и печень трески. туда же кладем майонез и перемешиваем.
- Готовой начинкой заполняем тарталетки и присыпаем тертым желтком.
- Измельчаем зеленый лук и используем для украшения корзинок. Готовые тарталетки можно подавать к столу.
Такой салатик можно подавать не только с тарталетками, но и намазав на бутерброды. Получится не менее вкусно. И подавать не только к праздничному столу, а также на завтрак или к обеду (ужину). Обязательно приготовьте их и порадуйте близких интересным блюдом.
Попробуйте на десерт подать тарталетки с клубникой. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии