На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Легкие тарталетки с салатом из печени трески

Тарталетки с салатом из печени трески прекрасно подойдут к праздничному столу. Салати получается очень нежный и аппетитный. Понравится всем, кто любит рыбку. Готовится быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 10 корзиночек
  • 50 грамм сыра
  • 2 куриных яйца
  • 1 банка печени трески
  • 3 перышка зеленого лука
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. Твердый сыр натираем на терке.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и отделяем белки от желтков. Белок натираем на мелкой терке, и отдельно натираем желток.
  3. С печени трески сливаем масло, перекладываем в миску и разминаем вилкой.
  4. В чашку кладем белок, сыр, 1/3 часть желтка и печень трески. туда же кладем майонез и перемешиваем.
  5. Готовой начинкой заполняем тарталетки и присыпаем тертым желтком.
  6. Измельчаем зеленый лук и используем для украшения корзинок. Готовые тарталетки можно подавать к столу.

Такой салатик можно подавать не только с тарталетками, но и намазав на бутерброды. Получится не менее вкусно. И подавать не только к праздничному столу, а также на завтрак или к обеду (ужину). Обязательно приготовьте их и порадуйте близких интересным блюдом.

Попробуйте на десерт подать тарталетки с клубникой. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Легкие тарталетки с салатом из печени трески

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх